春天的美丽作文
咦——是谁给大地换上了一套绿油油的的新装?
春天来了,她就在我们身边。她蹑手蹑脚走近我们。春天洋溢的是一束束朝气蓬勃的青春和希望之光,比霞光更灿烂,比鲜花更迷人。
今天,我们老师要我们去寻找春天,并要我们用花草叶等春天的物体拼一个图案。我就出门去找。我看见草儿被春风吹醒了,悄悄地探出小脑袋,正好奇地望着这美丽的世界。我便摘了几根带有草,还采集了许多很小的白色花。
课上,老师叫我们把自己拼的图案拿出来。我拼的是一只美丽的花蝴蝶,身子是用许多的花堆摆在一起。还有两只可爱、圆溜溜的眼睛。还有许多同学摆得好漂亮呢!老师说我们找的春天都非常美丽。
“一年之计在于春”,嫩绿的小草,艳丽的花朵,歌唱的小鸟与欢笑的人们,构成了这五彩缤纷的春天,春天带来了生机,带来了希望。