春天的美丽作文
人们都说,“春天悄悄到来,又悄悄地走”。今天,我就来寻找正在和我们捉迷藏的春姑娘,或许还会有一些新的发现。
我来到草地上,小草在向我微笑。我似乎发现了什么。这时,我突然叫了一声:“啊,我找到春天的景物了!春天来了!”原来,只有在春天那绿茵茵的小草才会探出可爱的小脑袋向我微笑。接着,我又来到花园里,那里的花儿正向我招手,仿佛在说:“恭喜你又长了一岁!”尤其是那天的最艳丽的迎春花,它可是春天的报喜花,它只要一开,就代表着春天来了。此刻,我完全忘记了我是干什么来的了。过了一会儿,我走出花园,这才想起这也是春天的景物,我再一次找到了春天。我又来到操场寻找春天,发现包了一整个冬天的树木终于脱掉了厚厚的外衣,发出了新的嫩绿的小芽,我高兴极了。因为我找到了三种春天的景物了。
春天,其实就在我们身边,只要我们认真去发现,去思考,就一定能找到。