养小乌龟作文
我家楼上有两只小乌龟。
有一次看儿童节目,看到一个栏目叫《绿野寻踪》,讲的是乌龟。原来乌龟有很多种,有水龟,也有陆龟。手脚有蹼的水龟,没有蹼脚的陆龟。就在前几天,我和爸妈去买了两只小乌龟,养在楼上的水池里。我想知道它们是不是水龟,于是仔细观察它们的脚,发现有蹼龟,原来是两只水龟。小乌龟真好看!他们脖子上戴着蓝白色条纹的图案龟壳。它的龟壳可以保护它免受别人的伤害。
但是有一天发现少了一个,到处都找不到。很奇怪,它会去哪里?它外面有食物吗?睡哪里?我很担心这一切,我的父母也是。