养小乌龟作文
我家有一只小乌龟,它的名字叫乌龟。它在我家已经一年多了。
乌龟可爱!小鼻子向前突出,鼻孔靠得很近。一双黑色和绿色的小眼睛像鳄鱼的眼睛。外壳边缘略微向上倾斜,上面有一些漂亮的图案,就像穿着古代武士的盔甲一样。它的四只脚又平又宽,有非常锋利的爪子,可以用来划动和撕扯食物。
我喜欢乌龟,它也很喜欢我。我曾经喂过乌龟。我拿出一小块肉,故意不喂。但是聪明的乌龟立刻闻到了肉的味道。它伸出细长的脖子,目不转睛地盯着我,仿佛在乞求我手里的食物。没办法。既然闻到了,再藏起来就没意思了,只好把肉放到水里。乌龟的可乐坏了。它猛咬了一口嘴里的肉,然后用两只前爪打开它的弓,撕开它,最后心满意足地吞下了肉。看着它吞肉时脖子伸长收缩的样子,我忍不住笑了。
我的乌龟真的很可爱很有趣!