养小乌龟作文
今天,我去了我爷爷家。我爷爷笑了笑,说要送我礼物,我就跟着他去了阳台。我爷爷指着水箱里的一只乌龟对我说,这是他给我买的小礼物。希望能喜欢。
晚上回家的时候,我会和妈妈一起把乌龟带回家。我们把它放在新家的阳台上。这个新家是一个盆地。盆子旁边是一盆沙子。他可以从盆里爬出来,爬到沙滩上休息。我把乌龟放在那里后,看到它很舒服地爬来爬去,我觉得它一定对自己的新家特别满意。然后我妈从冰箱里拿出一块肉,掰成小块喂它。小乌龟看到肉后,立刻爬过去一口吞下。看着它吃东西的样子,我觉得小乌龟好可爱!
我很喜欢我的小乌龟。是我的新朋友!