养小乌龟作文
有的人喜欢活泼可爱的小兔子,有的人喜欢凶猛的老虎,而我喜欢可爱的小乌龟。
它的大小跟我的手掌心一样大,它的硬壳像一个坚硬盾牌,它的头像蛇头,眼睛像小豆子。乌龟身体下面还有四只又粗又短的腿,它走起路来时而快,时而慢,可是把它放在水里,四条腿就像划船一样在水里游来游去,你看它游得好高兴啊!
小乌龟非常淘气,它总想从鱼缸里爬出来,可是小乌龟爬到一半儿时,刺溜儿一下从缸壁上滑下来了,摔了个四脚朝天,乐得我前仰后合的,但是它一点也不放弃,继续往上爬,我真佩服它的勇气。
我非常喜欢这只小乌龟。