养小乌龟作文
小龟花在我家住了一个多月了。小乌龟的花全身都是绿色的,它壳上的图案是东拼西凑的。两只小黑豆般的眼睛灵活地四处活动,尾巴又短又细,看起来很可爱。小乌龟花花刚来的时候很胆小。有一次,我伸出小手去摸它的头,小乌龟飞快地躲在壳里,一动也不动。它一定在想:如果怪物来了,躲在壳里是安全的。小乌龟花花刚来的时候什么都没吃,我很担心。后来换了个舒服的家,——。那是一个带假山的大鱼缸。鱼缸里有几条金鱼。起初,我站在小乌龟旁边。小乌龟从来不吃东西。我失望地走开了。过了一会儿,我听到鱼缸里传来奇怪的声音。我踮起脚一看,小乌龟正大口大口地吃着小鱼!大约过了一刻钟,鱼缸里的金鱼都被它卷走了。小乌龟开满了花,慢慢爬上假山,睡得很美。我喜欢我胆小贪婪的小乌龟——。