好妈妈作文
今天早上,妈妈对我说:“你已经不小了,应该自己上学了。”我随口便答应了。
吃过早饭,我骑着自行车走出家门,刚开始路上的行人和汽车还很少,我骑的还挺顺利的,可是当我骑到直街闹市的地方,人和汽车渐渐多了起来。我的心里慌了,手开始不听使唤,车头也开始摇晃起来,突然,一辆车飞快的从我的自行车边驶过,我的自行车倒了,我也摔倒了。
当我回过神来想跟那个撞我的人讨个说法时,那人已经不见踪影了。这时我的脚有点痛,原来的脚破了点皮和流了点血。这时候,我发现妈妈骑着自行车从后面跟了过来。妈妈对我说:“没关系,下次一定要小心点。”
妈妈,您真是个好妈妈,在我身处低谷时,您给予了我向上的力量。谢谢您,妈妈。