好妈妈作文
我的妈妈是个又矮又瘦的农村妇女。以前我并不是很喜欢她,因为她满脸是皱纹,手又粗又黑,而且还会骂人、打人,所以我不喜欢她。有一次我在学校里,突然下起了大雪,雪越下越大,地上的雪越来越厚。很少看见雪的我们实在是太高兴了。我们跑下楼去又是堆雪人,又是打雪仗的,玩得真是太尽兴了。可是没过多久,鞋子湿了,袜子湿了,我全身上下都湿了。
我看见一位位家长都给他们的孩子送来了衣物,我心想要是我的爸爸妈妈也来了该多好啊!可是,我知道这是不可能的,我家那么远,天又这么冷,车肯定是不开了,来回要走三、四十里路,再说家里有那么多的香菇要摘,妈妈怎么来得了呢?正当我在位子上发抖时,我突然听见有人轻声地唤我的名字。我一转身,看到的居然是我妈妈,她身上满是雪花。她微笑着对我说:“孩子,对不起,我来晚了。”当时我就觉得身上暖烘烘的,一点也不冷了。我摸摸妈妈的手,她的手是冰冷的。妈妈走出教室门,我偷偷地送她到大门口,看着她摇摇晃晃消失在茫茫的大雪中,我的眼睛酸酸的。
这事以后,我完全改变了对妈妈的看法,现在我认为我的妈妈是世界上最美丽、慈祥的母亲。我常在心里默默地喊着:我爱你,妈妈,我的好妈妈。