乌黑的头发,高高的个子,脸上的表情温和而善良,这就是我亲爱的妈妈。
我的妈妈读书时学习很好,现在的工作也不错,又特别爱我关心我,所以人人都羡慕我有一个好妈妈。
暑假的一天,我在烈日炎炎下玩水管子,整整玩了一上午。中午回了家,吃了饭,就去睡觉了。到了晚上,我的头疼得厉害,浑身无力,妈妈只好把我送到医院。这时,妈妈才知道我中暑了。医生说要住院,观察几天。
住了几天院,在妈妈的照料下,我的病有些好转了。出院时,医生叮嘱说:“不要再在大热天出去玩,当心中暑。”
回到家,妈妈仍像在医院一样照顾我,给我喝消暑降温的饮料,吃消暑降温的食品,使我很快恢复了健康。