亲爱的爸爸妈妈
你们好!我是你们的女儿李可欣,首先感谢你们从我呱呱坠地的那一刻起,就对我无微不至的照顾。深沉的父爱和温馨的母爱是我一生中最宝贵的财富。爱,是一种最无私的奉献,父爱、母爱更是一种源自生命的付出。父爱就是一颗大树,高大而坚定,天下做儿女的,永远在那宽广的肩膀下幸福成长,母爱,总是以她博大的爱,为儿女撑起艳阳天,这种爱是最无私的。父爱、母爱在点点滴滴的事中就能体现,我脑子浮过那件事……
每到圣诞节之前,妹妹就会问妈妈:“圣诞老人会不回给我们送礼物呢?”妈妈总是说:“只要你俩表现好圣诞老人一定会送给你们礼物的”以前在平安夜,我们在床上闭上眼睛,第二天起来就会有意外的惊喜。渐渐她,我就明白:圣诞老人其实是爸爸妈妈扮的,礼物都是提前买好的。
平安夜那天,我和妹妹像往常一样在床头放上大袜子,满怀期待地闭上眼睛,等待着明天起床的惊喜。也许是睡前喝水太多,我夜里忍不住想上厕所。我看了看床头,圣诞老人还没有送礼物。上完厕所,回到床上,我没有丝毫睡意。我突然听到爸爸妈妈的房间有了一丝动静,心里一怔,有些若有所悟。紧接着,按照我的预料,他们悄悄地走进我们的房间,把事先在商店买好的礼物装进大袜子里,想让我们充满惊喜,然后蹑手蹑脚地走开了。我默默地看着这一切,本来想跳起来大喊一声,但是却怎么也跳不起来,突然眼睛里感觉热乎乎的,眼睛一闭,一行热泪从眼角流到耳根……
第二天起床,妹妹一声惊喜。我收到了五本精美的图书和一张音乐贺卡以及一堆零食,妹妹收到一支漂亮的笔。一个粉色眼眶、一双拖鞋、一本漂亮的本子和一张音乐贺卡及一堆零食。看着这沉甸甸的大袜子,不由想袜子里装的哪里是什么礼物呀,分明装的是爸爸妈妈对我们的爱呀!
你们为我们做得不仅只有这些,还有很多很多。羊有跪乳之恩,鸭有反哺之孝。寸草春晖,感恩亲恩。我也要用自己的行动去感恩你们,再次感谢你们!
最后祝:身体健康,平安幸福!
此致
敬礼!