大海作文
在我成长的日记本里,我游览过祖国的大好河山,欣赏过景色秀丽的普者黑,游览过高大坚固的东方明珠,游览过无边无际的大海。而在这些景观中,最令我难忘的是无边无际的大海。
记得那是今年的暑假,姨妈带我、姐姐、妹妹到青岛旅游。到了那里,导游先让我们到酒店休息一会儿,就去海边游玩。休息过后,到了海边,看到大海真大呀!在阳光的照耀下,海面上有红的、蓝的、紫的、黄的交措着,真好看。这简直蒙骗了我的眼睛。我和姐姐还有妹妹,脱掉鞋子,卷起裤脚,向大海冲了过去,妹妹把手一抬,水都洒在我和姐姐的身上,我装作很生气。把水洒过去,姐姐和妹妹立刻还击,我们打起了水仗,全身都湿了。我们休息了一会儿,就在那欣赏美景。就在这个时候,海浪来了,哇!海浪真大呀!给我们增添了许多回忆。
这次到大海的情景,虽然时间很短暂,但是在这里的一分一秒,我们过得很愉快,大海你真是一幅美丽的画卷。啊!大海,你真美,我为你自豪。