你看,讲堂里很明显是过节气氛!一眼望去方能看见绚丽多彩的绶带和灯笼,美丽无比。晚会上,同学们表演了不少丰富多彩的演出。有的表演了优雅的舞曲,有的唱动人的歌曲,有的表演了搞笑的小品,有的大家加入了有趣的项目。
令我最深刻的是踩气球。我跟公玉淑是绿队,另两队是蓝队和粉队。大家一片腿被绑在一块儿,上面绑着一些气球。
大赛来了!我对公玉淑说:“先踩红,再踩黄色!快!”大家飞快向蓝队踩去,啪!哈哈!蓝队被踩死了。
可是好景不长,就见粉队向我队袭来,大家快速离开了,粉队看见到嘴的“肉”跑了,气得脸色发青,向我队扑来。大家和粉队顿时踩成一团,倒了下去。大家又挣脱起来打斗。后来大家又再一次倒了下去,连我们的框镜也飞出去了!
就在这里,我趁乱一踩,气球爆开了,我队终于是成功了!