关于春天的优秀作文
周四考完,老师说要开展一个寻找春天的实践活动。有相机的同学会用相机拍出美丽的春天,没有相机的同学会用画笔画出美丽的春天。
回到家,我放下书包,冲出家门,寻找春天的足迹。
我第一次来到爷爷的果园。哇,樱桃树开满了白花,整棵树都被一簇簇的花包裹着。我赶紧给这美景拍了张照片,看着花儿的笑脸。我想到了又红又甜的樱桃,它垂涎欲滴。
我们家门前的紫玉兰在向我招手,在风中展示她的美丽。来到她面前,映入我眼帘的是紫色的花朵,一朵接一朵,花瓣大,花朵全部盛开,在风中频频向我点头!我很快就抓住了这个美好的瞬间。
我又来到奶奶的花园。红色根的菠菜是绿色的。再向东看,黄澄澄的是什么?原来油菜花开了,河边的柳树也拔了长长的枝条,小燕子也在空&hellip尽情地玩耍;原来春天就在我们身边。只要我们善于用眼睛去发现!