关于春天的优秀作文
我爱春天!春天比夏天更多彩。虽然郁郁葱葱的夏天很迷人,但生机勃勃的春天更令人心旷神怡;春天比秋天更繁荣。虽然硕果累累的秋天很美,但花草树木鲜艳的春天更丰富多彩。春天比冬天更有活力。虽然下雪的冬天很可爱,但是,
繁花似锦的春天更加生机勃勃。
一个晴朗的早晨,温暖的阳光洒下来,给大地镀上了一层金。我和我的朋友去田野寻找春天。路边开满了五颜六色的野花;不远处,一条小溪唱着这首歌,流向远方;小溪旁的柳姑娘扭动着腰肢,迎接春天的到来;看到草伸出它的头让我想起了一首诗:野火不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。
不知不觉,我们到了外地。哇!太美了!从远处看,这一望无际的麦苗就像一颗无暇的翡翠。一阵风吹过,吹来绿色的麦苗,宛如绿色的海洋。
啊!我爱春天!