毕业作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,不知不觉时间已经静悄悄地离去,小学六年级的生活一眨眼就要结束了。即将开始的是一个崭新的世界。升入中学。六年级了,我意识到了自己已经是一个毕业生,大家各个都全神贯注投入了紧张的复习生活中。同学们都你追我赶,在这仅剩不多的时间里,抓紧一切时间,认真复习。大家都有一个共同的希望就是考上一个理想的中学。
一想想,我以是一个马上要升中学的学生,回顾小学六年的学习生活,我与同学们结下了的深厚友谊时,我此时此刻真希望时间停留,就这样一直快乐地生活在这个温馨的大家庭中。回忆起从一年级时,同学们都那样的顽皮,懵懂,天真,可爱。直到了六年级,大家好象都懂得了珍惜。这六年积累的点点滴滴的友谊,就像一个死结,永远也解不开。这平凡的的友谊那样质朴,那样纯洁,那样温暖,那样真挚……
在这六年来,我最忘不了的就是那情谊绵绵的师生之情。是老师在这漫长的六年中给予了我知识;是老师在这漫长的六年中教会了我如何做人;从一个懵懂的小孩走向成熟智慧的“我”。或许,我不会用大篇的华丽的语言来赞美老师这六年来为我付出的一切,一切。千言万语述说不清老师的恩情。我只能做为一名合格的小学生向老师真诚的感谢老师,只能用优异的成绩来回报老师,“老师,谢谢您!”
我是一名毕业生,我要在这仅剩不多的时间里冲刺,加油,不辜负老师家长的期望;我是一名毕业生,我要用优异的成绩老报答老师家长这六年来对我的付出与汗水;我是一名毕业生,我要为自己的理想的中学努力,奋斗!