我真棒作文
一听到这个题目,我就会想每一个人都有自己的过人之处,但是自己的过人之处都不是太为突出。
因为我什么都不是太好,唯独成绩不错。
虽然从小到大每一科都有超过我的弟弟,但是我在这个五年级班中,我却有两科都超过了我的弟弟。
经过了我的努力,我在五年级第一次考试中,我以语文数学这两课成绩超过了我的弟弟,但是总成绩却被英语拉了下来。但我仍然很棒。
当我把这个消息告诉了妈妈,我的心里一直在打鼓,想妈妈会不会说我,但是在我内心的高兴中我仍然想我最棒,我妈妈开始说话了,她对我弟弟说:“你要加油。”当时我更高兴了,同时还在想我最棒。当我的妈妈对外人一说,他们也夸我真棒,进步很大。
我相信,我会以我全新的成绩突出更棒的我。
不过,我也相信我弟弟的过人之处比我多,所以我会更加努力,突出不一样的自己。
嘿!我最棒。我会以这句话激励我。