我是一个活泼可爱的小男孩,我有许多优点,也有许多爱好。令我最骄傲的是吹笛子,它吹起来很好听。
有一次,别人说弟子吹起来很简单,叫我给他试试,我最讨厌那些喜欢吹牛的人了。我就把笛膜弄破了,然后叫他吹,他拿起来就吹,怎么吹也吹不响,其实我知道,就算我不弄破,他也吹不响。
你们知道吹笛子需要付出多少辛勤的汗水吗?有一次,我的老师说我吹错了,我就一直拼命地习,练习,再练习!终于,老师说我成功了,当时的心情是无法用词表达的兴奋,在那一刻,我体会到了成功的喜悦......
你们觉得我厉害吗?