我是一个比较内向的女孩,但我也有活泼的一面。长长的手臂,长长的腿,一看就是打羽毛球的料。
厩得有一次,我跟爸爸妈妈比赛打羽毛球。一声令下,就开始了。一开始,我跟爸爸打的不是很顺利,因为爸爸又高又大,怎样打都不行。后来,我发现了爸爸的缺点:打低球有时是接不了,所以我就一直打低球。当时与爸爸的比分相差两分,又打了几次低球,妈妈说:“时间到,停!”我跟爸爸平局。之后,我又跟妈妈比赛。一开始,我跟妈妈都不分上下,你一分,我一分的。后来妈妈占了一点优势,比分还相差三分。我又发现了妈妈的缺点:不喜欢走来走去,而且打高球接不到。我打了两次歪球,妈妈都接不到。最后,我把羽毛球像向天空一扔,然后用力的向妈妈打去。瞧!那羽毛球像小鸟一样飞过了妈妈的头顶。之后妈妈发球给我,我打了个扣球,妈妈没接到,爸爸说时间到,我也就赢了。
这就是我,一个爱打羽毛球的我。下次我努力,一定会超过爸爸的。