寒假,我在家里没事干,爸爸对我和妈妈说:“外面雪下的那么大,不如我们去青年湖玩爬梨吧。”我和妈妈爽快的答应了。
我们一家三口,坐着公交车去目的地,坐车的路上,我看到了一棵强壮的银杏树,不怕寒风的袭击,直直的站在道路两边,大雪已经给它盖上了一层厚厚的棉被,我正看着入迷呢,爸爸突然对我说:“我们下车吧。”
到了目的地,妈妈租了一个爬梨,我仔细一看,原来,爬梨是用两把小椅子和两块冰刀做的,它们在小椅子的每一面放了一个小冰刀,这样小椅子就可以在冰上自由划动。
我一下子坐在了爬梨上,爸爸妈妈推着我,爬梨带着我四处乱转,由于推的太快,我的车总是发生“交通事故”,难到我这个司机不合格?这时轮到爸爸坐着我和妈妈推了,没想到,他刚一坐下,就“翻车”了,我和妈妈看了都哈哈大笑起来,爸爸也开心的笑了,我们每个人摔倒了再爬起来时,嘴里都会说:“太好玩了!”
时间过的真快,我们已经玩了一个多小时,爸爸有些累了,我们只好依依不舍的回家了。
今天,我真快乐!