梨子作文400字
梨被称为“天然水矿”,夏天口渴时,来一口新鲜的梨是非常不错的。相信你们都吃过梨,那吃梨比赛你们参加过吗?今天我们就进行了一场别开生面的吃梨比赛。
老师简单的介绍完比赛规则后有的人跃跃欲试;有的人拍着桌子,有的人低头思考想着:“到底要不要上场呢?”教室里顿时炸开了锅,要把房顶给掀开了,成为了欢乐的海洋。
第一个出场的是小李,只见他信心满满地走上讲台,而另外一组的同学却扭扭捏捏,你推我让不敢上台,都担心自己没有赢得比赛……最终选出的人是小李和小陈。
他们拿起梨子手钩着手,小李已经迫不及待地给吃掉了。只见他松松嘴巴,压压手做着热身运动。
随着老师的一声令下我们开始了,小李目不转睛地盯着梨,吃梨时发出“吧吧唧唧”的声音,另外一个同学手忙脚乱一不小心把掉落在地上的梨迅速捡了起来,他眉头紧锁,眼睛看对方仅剩一个梨时,焦急万分了起来,额头不停地冒汗。可是他依旧不放弃。
比赛结束了,虽然小李赢了,但是“友谊第一比赛第二。”输了也没什么大不了。全班洋溢在欢笑中,尝到了梨甜,也享受到了梨乐,真是两全其美!