梨子作文400字
在我爷爷家,有一只可爱的小狗和一群梨树。
如果你在你爷爷旁边,你会听到屋里的狗轻声叫,仿佛在对你说:“欢迎!欢迎光临!热烈欢迎!”当你触摸它的头发时,它起初一定觉得很柔软。乍一看,它的头发很短,棕色和白色。我觉得应该叫“棕白”!
在我爷爷的房子旁边,有几十棵浓密的梨树,开着白色的花,像可爱的小仙女一样,白色的花在树枝上跳舞。绿叶就像一个英俊的王子,牵着仙女的手跳舞。我小的时候也让爷爷把可爱的小花摘下来戴在头上。
夏天到了,蝉在树梢不停地叫:“好热啊!好热!”这时,梨子上出现了一个蓝色的“宝宝”,真可爱。
两三个月后,绿叶变黄了。风掠过我们的脸庞,仿佛秋风少女给了我们一份清爽的礼物,感觉真的很爽。树上长满了金梨。它看起来像一个画着小脸的不倒翁。他已经到了衰老的季节。爷爷爬上梯子,小心翼翼地一个接一个地把它们摘下来。梨,你捏我的时候,是在说:“抱我!快来接我!我最大最甜!”
爷爷挑给我吃的。味道好甜!整个又凉又甜!
乡下的梨真的让我回味无穷。