“你给我让开!”从作文上课上传来了我的叫声。我们在举行吃梨比赛,我与段智强在想方设法不让对方吃梨。
比赛开始!我两手勾手,我低头大口大口啃梨,他也啃了几口后,突然发觉了什么,开始用力甩我,我差点飞出去。只得心急如焚地徒张开着嘴,于是就出现了开头那一幕,大喊:“你给我让开”。
我用脚一钩,他踉踉跄跄差点差点摔个大马趴。但他很快站稳阵脚,仍死性不改继续甩,没办法,使大招,我用另一只手揪住他,一跺脚,往相反的方向一扳。
他停下来了,我刚想松口气,他又出其不意使出吃奶的劲一甩,恰好甩到他背上。我用余光看见同学们有的跳上桌子上举着手,有的咬牙切齿也不知道说什么,还有的同学窃窃私语。不过,我可没工夫去仔细看,当务之急是阻止他吃梨。
我便用力扳他的头,可他的牙齿和梨就如磁铁一般紧紧吸在一起,可不然,手却被他反手压住,身子一弯。我就徒劳无功了,手怎么也抽不出。
天哪,他吃了什么?这么重!我心里很绝望。
我输了,他只比我多咬了一口,但我认为,取得这个成绩,也很不错了。