端午节的意义的作文
今天下午老师告诉我们一个好消息,和一个坏消息~好消息是端午节来了,可以划龙舟、呆在家里扇空调。坏消息是我们一共要写四天的作业!
当我在家里写作业之时,听闻我的弟弟要去外婆家玩,而爸爸却要带我去游泳!我在两个爱之间,最后同意跟爸爸一起去游泳。终于可以我们两个人去游泳了!自从弟弟与我们一起去游泳以后,我们再也没有游痛快过,这真是太棒了!
送走弟弟之后,我立马收拾东西,在10:00准时出发去中原人家。到那儿以后我们便开始游了。
我在游泳时,遇见了我的老朋友又结识了一个新朋友,我与这个新朋友交流,得知了游泳的技巧、方式……
我与他们,嘻戏,在水池里游一直游到4:00,在12:00时我在那里的餐厅吃了饭。在我们走的时候也是依依不舍。
第二天的时候,我一天都在写作业。在奋斗努力下,终于完成了。我瞬间躺下,期待着第三天的惊喜!
第三天的时候,弟弟回来了,带回了我们心心念念的荷兰猪。这个讨人厌的小家伙,是人类的朋友我们要细心的照顾他。当弟弟回来的时候已经是傍晚,我一点也不开心,总觉得有哪里不对?“还有回执单!哥哥!”弟弟说。我也多亏了我的弟弟,否则就完蛋了。
这就是令人愉快的端午节,一个有意义的端午节。