亲爱的妈妈:
您好!今天是你的生日,我祝你生日快乐!我有好多好多话要对你说,就在这特殊的日子里,让我轻轻告诉你吧!
有人说,母爱是无私的,母爱是博大的,是无边的,而我,却觉得母爱是有魔力的。小时候,我体质不好,经常生病,几乎每个月都要去几趟医院。而您呢,每次都要日夜操劳,细心照顾。
清楚的记得那一次,我又生病了,您赶紧陪我一起去医院。那次,我病得不轻,医生让我打点滴,我一听说要打针便哇哇大哭起来,怎么也不肯。您用温柔的话语来安慰我:“清清,不就打针嘛这算什么我相信我们家清清一定是最勇敢的!”我听了,才渐渐平静下来,嘟着嘴,不情愿地走向点滴室。当针头快要注射到我的身体时,我又害怕了,又开始放声大哭。“别怕别怕,你看,妈妈给你带了你最爱吃的棒棒糖!”这时,那熟悉的声音又传进了我的耳朵里。当我被棒棒糖分散了注意力时,针头迅速插进了我的血管里,过了几个小时,点滴终于打好了,回到了家,我迅速躺下,立刻睡觉,经过几天的精心照顾,我的病终于好了。而您却憔悴了许多。
妈妈!你是伟大的,就如同太阳一样,照亮了我的心。我读过这样一句话:每个母亲必定是一位英雄”。的确是呀!您的爱,让我的心十分温暖;您的爱,让我不再难过;您的爱,让我不再孤独。您的爱,是有魔力的,就如同蜡烛一样,燃烧自己,照亮别人……