“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖?”“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”歌颂母爱的诗歌有很多。妈妈对我的爱犹如大海。
那一天早晨刚下了雨,天气阴凉凉的。同学来找我玩,看见我的滑板便起了兴趣,让我把滑板拿了下去,一直滑到了小区大门前。我们感觉无聊,所以我们决 定去找更多的朋友,出发时她帮我拿的滑板,她竟然把扛在自己的肩膀上。她走在前方我走在她的身后,突然她猛的一回头,砰!滑板猛地砸向我的门牙,就这样我 的一颗门牙被滑板砸碎了一半。
我哭着拖着滑板伤心地跑回家。把这件事告诉妈妈,妈妈听了差点被气得昏倒。妈妈含着泪给爸爸打电话,爸爸接了电话急匆匆地赶了回来,带着我向对方家 去讨了个说法。晚上妈妈做了我爱吃的面条,因为我门牙碎了,只能吃软的东西。可吃起来还是很痛。妈妈见了,心疼极了,马上又去熬粥,让我喝一点稀饭。深 夜,我听见妈妈在卧室里哭诉。爸爸也一直安慰着妈妈。第二天我们去遂宁看我可怜的门牙。检查完了,我嘴里特别难受,跑到垃圾桶旁边吐了,妈妈看了又难过地 哭了起来。最后对方妥协了。后来几天,妈妈天天给我做好吃的,顿顿都是大餐,有鸡肉,有鸭肉,排骨……还把这些食物切得很小一块,方便我吃。我喜欢的玩 具,零食妈妈都给我买。但是我发现妈妈还是闷闷不乐的,还在为此事难过。我知道因为她怕影响我的未来,一个女孩子少了半颗门牙,多难看呀!
妈妈您对我深深的爱,犹如大海。妈妈,我爱您!