我叫张恩旭,今年15岁,生于1992年10月25日。在鹤岗市妇婴医院破的蛋,我的爱好是:打篮球,我的梦想是:成为美国NBA职业篮球队的公牛队里的一员,来顶替“飞人”乔丹的位置。我的性格是:活泼好动。我的童年过得很快乐,一转眼就到了小学。
小学一二年级,我学习成绩中等,由于甚爱搞笑,不分场合地点,所以令老师深恶痛绝,有时老师也被我弄的哭笑不得。所以常被老师看为扰乱课堂纪律者。我一犯错误就被老师叫到走廊,不过凭我的三寸不烂之舌,老师总是会原谅我。
小学三年级,我的成绩有了起色,不过我的海拔还是那么低,于是我决定打篮球,天天打,天天练,终日在篮球场上奔波,几乎打到废寝忘食的地步,白天想篮球,晚上梦篮球,就这样我混过了一年。
小学四五年级时,我成绩突然直线上升,我班一共60多人,我从倒数第二窜到正数第二,以后保持在前五名。竞选班级干部时我被选为班长,竞选三好学生时,我也被选上了。竞选团员时,我又被选上了。老师对我妈妈说:“你家孩子抓一抓成绩就往上升,不抓就下降。”就这样一年又让我混过去了。
到了小学六年级,我想:小学很快就结束了,我也不能这么平凡的度过呀,于是我便一个劲的玩,老师讲课我玩,回家路上我玩,到了家里还玩,玩玩玩玩还是玩。就这样我玩了一个学年,之后就毕业了,成绩还不错,六科都一百。
现在到了初中,我上课还是嘻嘻哈哈,虽然我的成绩现在不好,不过我觉得凭借着我聪明的头脑加上百分之百的努力,成绩会好的。