小狐狸到魔法师那里学魔术,学了好多年,终于有一天小狐狸学会魔法了。
一天,小兔被大灰狼抓走了,小动物们都在想办法救小兔,这时小红想起了小狐狸,于是说:“对了,小狐狸不是学过魔法吗?我们可以让他来帮我们。”小动物们也同意,于是他们就去请小狐狸,小狐狸跟着小动物们去了,到了大灰狼家门口,大灰狼正在点火,准备吃了小兔,这时小狐狸弄了一个魔法,让大灰狼想睡觉,小狐狸让大家拿上树枝,冲了进去,打死了大灰狼救出了小兔子,大家一起大声叫:“救出小兔子了,救出小兔子了。”小动物们都对他竖起了大拇指。
同学们,我们也要向小狐狸学习,要像他一样机智勇敢。