快乐人生作文
今晚是属于我个人的,不属于公司,所以我高兴,我快乐!
女儿明天不上学,今晚也是属于我与女儿两个人的。
八点了,我带着女儿,一路跳,一路唱,一路叫的出了公司大门,奔向公园。
我开心的样子,疯狂的样子,手舞足蹈的样子,让女儿也笑了起来,她说过路的阿姨都要说你是神经病了!
是就是吧,我开心,就让我心尽情的开心,由着性子的想干嘛就干嘛吧,何必在意别人怎么看我?
我跳呀跳呀跳,叫呀叫呀叫!疯呀疯呀疯!管他什么形象,管他什么年龄,三十又怎样,四十又怎样?难得如此开心!难得如此的开心知道吗?
在这个工作生活节奏都超快的城市里,真的难得如此有自由快乐的好心情!
啊,呀,开心吧,快乐吧!琚玉霞!我的大叫声可能要超越KTV或者演唱会的帅哥靓妹发出加油助威喝彩声了。
公园动感深情的音乐让我陶醉,双双拥抱翩翩起舞的人们让我陶醉,公园的灯光让我陶醉!哇,一切是如此美好!
我好像也融入其中,在边上身体也不停的晃动,在广场空的地方不停的转圈。那是全身心自然发出的快乐,那是心情放松感到自由的快乐!耶!琚玉霞,疯吧尽情的疯吧!瞧,你根本就没必要在意自己的形象,因为这里就没有你的观众,这里的主角根本就不是你!所以无需考虑过多,这份快乐能保持多久,你就享受多久就好了!如若一辈子如此开心,就做一辈子疯子又何妨?
我想趁机把今晚的快乐记录下来,于是拿出手机,迅速写下此刻的心情,女儿特别的乖,她知道我在专注于玩手机时是不打扰的。看我关掉手机,才拉着我向夜市走去。
夜市的一头是小吃摊,看着一桌桌男男女女悠闲开心的吃饭,说笑,我会感到这是美丽的风景,这是演绎普通人普通的快乐人生。相信他们不是什么大款,大老板。可是他们在这里能够悠闲,能够春风满面的坐在这里,享受一下不用自己烧,不用自己洗碗,又相当热闹的朋友聚餐,将近九点这个点,可能是在吃夜宵吧。
这种情调,这种雅致的情调,闹中取静,看我多逍遥。好想跟他们打个招呼,由心的祝福他们,可是想想还是忍了。不要让我的激情打破人家原汁原味的气氛,于是我走了过去,到了人更多的夜市中去。
一张张脸,漂亮的与不漂亮的都是风景,都是工作之余逛逛转转,再买些必须的或者不必须的东西的人们。
我们买点啥,此刻我也很想吃吃东西,让女儿开心,我也更开心。
女儿选了一杯玉米花,三块,漂亮的纸杯,漂亮的包装袋,还有漂亮的玉米花,我欣然同意,女儿拿着,我不时吃一颗。女儿见我看东西忘了拿玉米花,就会把杯子伸到我面前,我开心的再抓几颗放进嘴里,甜,香!女儿也会举起小手拿着玉米花喂我吃,那是特甜,特香!
快乐!人生!此刻给我的感受就是没钱也会开心!生活不要攀比,工作不要太拼,每天留一点自由时间给自己,每天留一点放松心情给自己!让快乐每天都能够光临你自己的心!不管工作起来多么苦,多么累,多么的乏味,多么的认真忘了自己,休闲时间一定要好好把握心情,那一刻不要让工作的压力,生活的压力左右了自己。
九点了,我带着女儿说说笑笑保持依旧开心的心情往回走。一个小时让我在快乐中沐浴遨游!享受人生!