弹笔pk?弹笔不是我们想的一个游戏吗?怎么能算比赛呢?再说也是偷偷的玩,大Pk?那不是上课玩呢?可是怎么玩?鬼鬼祟祟吗?这一次我们就来一次光明正大的上课弹笔大pk!
我们首先拿一只笔上“pk桌”认真一试,我看别人轻轻松松的就拿了三分,所以我的目标就是三分。第一次试的时候,我随便一弹,竟然弹了二分,啊!两分?我瞎了吧?怎么会两分?
可是,最后两次却一分都没有。
第二次了,我又找回了信心一直在心里说:“加油"加油!”第二次加大了难度要用两支笔,一支弹到别一支(以第二支为准)。我瞬间胆战心惊,可是一直叫自己要“冷静”。
到我弹了,第一次试我压到线了,所以0分,第二次到了二分区域,Yes!我心中瞬间像吃了蜜一样甜,第三次我目标三分,却一事无成。
人做事情可能都会出一点差错,不能百分百完美,但做事情一定一定一定要细心,心细、慢条斯理,不能急于求成,不然一事无成!