有一件事,不知过了多久,好像是一次暑假发生的。
一次暑假,家里只有我和爸爸两个人,爸爸但还要去上班,所以,爸爸就带我和他一起去,爸爸是一民人民教师,哎!不巧,那天爸爸一上午都有课,一上课,我就只能一个人玩了,一个人玩,真没意思,一下课,我就抓紧时间对爸爸说:“一点也不好玩,不好玩,我要回家,我要回家!我要和小伙伴一起玩!”爸爸只能每次安慰我说:“你去和那些大哥哥大姐姐一起玩吧!爸爸要上课,没时间和你一起玩!”我哪肯和那些陌生的哥哥姐姐一起玩!就对爸爸说:“我不他们玩,我要回家和小朋友一起玩”爸爸没办法,狠下心离我而去。
又一次上课,又一次下课,过了不知好久,到了最后一节课,不过,我的心到了深崖,不断的往下降,在我眼睛马上要湿润的时候,一位穿着蓝色西装的老师似乎看出了我的心思,就带着我去玩,给我买了许多吃的,快要下课的时候,给我买了一本《幽默大师》,时间不一会就过去了,爸爸一看我手中的书,就问:“哪来的?”我回答说:“那位老师买来送我的!”爸爸拿起书想还给那位老师,那位老师没有接,对爸爸说:“你这孩子真乖,不吵也不闹!”