我已经上五年级了,令我最难忘就是我四年级的班主任陈芹老师。她中等个子,一双令人敬畏又惹人喜爱的会说话的眼睛上,是微微上翘的长睫毛,扑朔迷离地上下跳动。嗓音柔柔的,脸上永远挂着灿烂的微笑。
陈老师的课上得生动、有趣,每次上课我都听得津津有味。她从不轻易对我们发脾气,总是给我们讲小故事,大道理。
而且不仅如此,陈老师还是我们同学最好的朋友,下课时,她会和我们做一些有趣的游戏,在娱乐中让我们感受到娱乐中也有知识。上课时,她讲得是那样的深透,那样的丰富多彩。从她嘴里吐出的每一个字,就像一口口甜蜜的果汁,滋润着每一个同学们的心田。虽然她只教了我们两年,可给留下了深刻的印像,在学习中,和我们一起享受知识的奥妙,一起趟漾在知识的海洋中。在这两年中,老师您付出了多少心血,我想说一声:“感谢您我尊敬的老师”。在这几年当中,老师您给了我们知识,让我们走进了知识的海洋。
陈老师,将永远被我们尊重和爱戴,在此我发自内心的道一声:感谢您老师!我永远不会忘记您。