五一那天,我特别高兴。因为我们去东营少年宫玩儿得很尽兴。
我们一家三口来到了少年宫,我选择了最喜欢的地方——湖边,参加了最刺激的项目——水上射击。
我们上了船,爸爸是舵手,控制方向,妈妈观战,我是狙击手。爸爸驾驶着小船来到了湖中心,我瞄准前方一艘船上的红标记,朝它的船屁股就开了枪,只听“啪啪!”两响,“哎呀!”我大叫起来。没有命中。原来是爸爸开船逼近了目标,湖水窜进了船里,我的鞋子全湿了。我不灰心,重新瞄准另一艘船尾上的目标,开枪一打,唉!又没打中。我紧接着又是一枪,耶!打中了!水都灌进了人家的船舱,人家一家都成了“落汤鸡”了。我高兴的手舞足蹈。大声对爸爸说:“瞧,我的射击技术还不错吧!”我的话音刚落,人家调头还击。我想,人家看到我得意忘形的样子会更加气愤。我们这两只船的水上大战又开始了……
后来,我们玩了很多游戏,比如小赛车……
那天我们玩的真开心!