我终于成长了!
因为我听说女生数理化学不好,所以我就十分不喜欢地理,还有一些厌恶它,感觉地理这一个学科的存在就是在针对我们女生。
就是因为这样,我就十分讨厌地理这个学科,不喜欢有关地理的一切,可以说我一听见别人说关于地理的话题我就头昏脑涨啊!
在上地理课时我巴不得时间快点,早一点下课,早一点“解放”啊,所以我是逢考必然就会考不好。
可是,妈妈知道了我的想法的时候,对我说“每个人都会有不喜欢的,但是你如果去尝试一下,没准就理解到其中的乐趣了呢?”我一想也确实是这样。
我就去尝试去接受地理,我记住了其中的乐趣,体会到其中的乐趣的时候,我十分开心,原来地理也没有那么讨厌,反而感觉有些轻松了。
在几次测验之后,我进步了许多,我十分开心。
其实,你不喜欢的东西你去尝试一下,他就会给你不一样的感觉。尝试,并不难。