我和一个活泼勇敢的女儿在梦里构建了一个未来的世界,但是世界毁灭了,我们自杀了。
从她和我身上仿佛,创造了一个未来的黄金世界,这是我没想到要创造的,我也不敢想她会创造。然而,师佛从她和我身上创造了一个未来的黄金世界!心中喜悦的灯笼刚刚被点亮,光芒中充满了奇观——庄严。
一阵冯刚风吹过,所有的景色都消失了。声音很近,似乎没有出路,没有家。
我站在许多没有同情心的人类中间,看着他们说:“是的,我们创造了这个世界。我们永远不会离开。我们自杀了,好吗?”他们只是微笑着站在周围。我的同伴,她低着头坐在那里。不知道她有没有自杀的决心。
我手里拿着一杯毒水,于是我走到她肩膀上说:“你看——你呢?”她笑着点点头,“柏拉图!我跟着你。”我抬起头,一饮而尽。我的胸口有点热。
她突然站起来,看着我,也不知道她从哪里鞠了一躬。可怜!箭就像弹簧。她有我的胸部很热。
呜呜挣扎着,钟摆的声音渐渐变成了真,屋子里依旧漆黑一片,窗帘外的火炉里似乎有轻微的火光,窗纱上显示出夜色中隐隐的树枝支撑着,慢慢定在上帝身上。
这些都是从哪里来的?未来的黄金世界在哪里?创造精神在哪里?奋斗的手腕和牺牲的勇气在哪里?
奋斗的终点是自杀吗?
为什么对自杀漠不关心,看着别人自杀就想哭?
同伴!虽然我不认识你,但我永远不会忘记你的牺牲精神!
人类!你真的没有同情心吗?你真的要拆毁已经创造出来的黄金世界吗?
那是1920年的最后一个夜晚,阳光重新出现的时候,是1921年的开始。
做梦,哦!还不如在我和她的手里实现!
同伴!你和我,准备:
创造—奋斗—牺牲!