有一天晚上,我在床上睡觉时做了一个奇怪的梦,梦见了二十年后的汽车。
也不知是怎么回事,我来到了二十年后。眼前都是各种各样的汽车。我看见二十年后的汽车可真是有很大变化。
有一种环保汽车,车后面没有尾气,也有排气管子,但是排出来的气体都是很清洁的空气,给路边的花草树木带来了生命的养料。所以,路边的花草都很鲜艳。
我又看见了一种太阳能汽车。我们开这种车,不用花钱买汽油,也有的只用不点点汽油。他就是使用太阳的能量,到了晚上,这种车可以把白天的太阳能吸在车里,晚上还是能开车。这个汽车是用玻璃做的,从外面看这辆车很小,其实坐在里面很舒服。
还有一种汽车,可以像船一样漂在水上。这辆汽车,你坐在里面,按一下车里的那个红色按钮,车外面的轱辘就变成平的了,车下面就出现了许多的桨,就能在水上游。要回到岸上的时候,再按一下红色按钮,车轱辘又出来了,又可以再岸上跑了。
有一天,我开上了二十年后的汽车,把汽车开得很快,我很高兴。可是,我没看见前面有一面墙,我要撞上的时候,这辆车就自己转弯了,根本就没有任何危险。路上汽车太多的时候,我的汽车就自动地离开地面在道路上空飞。你看,我的前面已经堵车了,我就顺手按了一下蓝色的按钮,汽车忽然就长出两只翅膀,汽车就飞了起来。
我忽然被一个人唤醒了。醒来一看,原来是我的妈妈呀!我把这个梦给妈妈讲了一遍,妈妈说:“希望你的梦能够实现!”