在我们周围,就存在着许多雷锋,如:公共汽车上给老爷也老奶奶让座、扶老人家过马路……今天我给大家介绍我们班上的一位小雷锋,他就是我们班上的王歌。
她长着一头咖啡色的短发,一双水灵灵的大眼睛长着长长的眼睫毛。从一年级开始她就是我们班上的“节能小卫士”。她每天要负责开关电灯、电视机、实物投影仪、电风扇,还要开关电源。直到现在她还是默默地问我们服务。虽然这一系列的小事并不引人注目,但是她每天比我们辛苦。很多人认为这些事情很容易,这些事情是很容易,但是要坚持到现在,是很不容易的。从这里可以看出,他认真负责,坚守岗位。你想,要是她不坚持,我们要浪费多少电啊!我们班不能缺少她。
在这里我要谢谢你,谢谢你为班级付出的一切。