小小动物园话题作文
我的妈妈是一只“母老虎”。一天放学了,我看妈妈还没有来接就跑去玩了,回来时,妈妈正到处找我,她看见我,怒气冲冲,就只差把我打一顿,吓得我直发抖。她的虎威让我对她也十分温顺,其实这里面包含着满满的爱。
姐姐是一头大肥猪,好吃懒做,天天拿着个手机在床上玩游戏,暑假的时候她每天都睡到中午。
弟弟是一只鹦鹉,我说什么,弟弟就跟着说什么。想想,鹦鹉学舌说的就是他。
妹妹是一只“小老虎”,见谁咬谁,你们可要小心哦!
我是一只“小猴子”,吃饭的时候,我总是爬桌子,还在椅子上走来走去。睡觉的时候,我还在床上蹦来蹦去,于是我是家里动。
我家的动物园是不是很有趣呢?欢迎你来我们家做客。