小小动物园话题作文
我的家就像一个“动物园”。
我就像一只小兔子,我很胆小,兔子也很胆小;我很爱美,就像兔子会用舌头去舔自己的毛发一样;我很喜欢扎头发,就像兔子会用脚尖去梳自己的毛发。
我弟弟就像一只小猴子,为什么呢?因为他像猴子一样精神充沛,常常像猴子一样爬上爬下,跳来跳去,跑来跑去。
我爸爸像一只大老虎,骂起人来跟老虎吼起来一样;走起来像老虎一样威风:跑起来和老虎一样快;玩起来和老虎一样灵敏。
我妈妈就像一只猫,又灵敏又聪明,每次我遇到不会的题,她都会尽全力来帮助我,帮我解开不会的题。
我家就是个动物园,一个充满爱的动物园。