小小动物园话题作文
我家有四只动物。
我的妈妈是一只绵羊,她温和,爱吃素。有一次我玩游戏的时候,突然把一个白色的花瓶打碎了。那可是妈妈最喜欢的。但她并没有打我,而是告诉我下次别这么做就行。我太高兴了。
我的爸爸像一只蜗牛。他呀,动作太慢了!工作慢,吃饭慢,做饭慢……有一次妈妈让他出来吃饭。左等,右等,半天都没看到他人。妈妈生气了“你怎么这么慢啊!”
我的奶奶是老虎,在家里谁都得听她的,她的权力可大了。谁不做,就得在房间里关一天。反正我是不敢。
我呢?一只小兔子!奔跑是我的特长,我还得过学校运动会跑步第一名呢。我和兔子一样也喜欢吃白菜。
多么快乐的动物园啊!