春天来啦作文
春姐来了,董爷爷舍不得和人告别。河上的冰融化了,小鱼快乐地游来游去。树上的麻雀把翅膀放在嘴上唧唧喳喳,仿佛拿着手机对燕子说:春天来了!春天来了!
春天来了,春花的数量是最紧迫的,春姐想不出整体设计的时候,却又赶时间,把一串金蝴蝶(春花如金蝴蝶)摆成十字形,我悄悄走近,低声问,嗨!樱草花,你在干什么?樱草花嘶嘶作响,仿佛在说,我们在告诉所有的动植物和人类,告诉他们春姐来了,也要告诉他们!桃子收到消息,高兴得不知道怎么报答春花,笑花了!
春天来了,天气越来越暖和了。人们脱下厚厚的棉衣,穿上薄衬衫。冬眠的动物都起床了,看着红红圆圆的太阳,继续上班。春姐触地,满地绿衣。青山穿着新衣服。春姐撒花粉,植物都焕然一新。
啊!春天多美啊!