寒风凛冽的董爷爷走回家,春姑娘不知不觉来到人间,来到这个五彩缤纷的世界。
河边美丽的柳树姑娘,她把柔软的头发放入水中,随风飘荡。她伸出细长的手臂,在春风跳舞。她婀娜的身影像一面镜子一样静静地映在河上,如此优雅美丽。她让春天更加美丽。
勤劳的蜜蜂在这个五彩缤纷的花园里采集蜂蜜。还有一些不知名的野花,五颜六色:红色像一束跳动的火焰,黄色像闪闪发光的金币;白色像漫天飞舞的雪花,蓝色像壮丽的大海他们用五颜六色来装饰春天。
……
春天,一个花开的季节;春天是一个充满活力的季节。世界上不缺美,只缺发现美的眼睛.