春天来啦作文
春女悄悄向我们走来。看,草伸长了,伸出了头。看看这个新的有趣的世界。花儿知道春天来了,微笑着迎接她。树抖了抖它的白衣服。穿上一套新的绿色衣服。微风吹过柳姐姐的头发。快看!跳舞,移动。
你看,春天的花朵像金色的小太阳一样绽放。马路两边的绿油油的灌木丛都是园丁整齐的搭建,没有任何杂乱,让人感觉很舒服。中间的河水静得你感觉不到它在流淌,绿得像一颗无暇的翡翠。
突然,开始下雨了。那种软雨没有大雨猛烈。没有大雨那么大,让人感觉飘飘欲仙。在雨水的滋润下,它们吸收水分,变得格外精力充沛。他们的叶子在阳光下闪闪发光。雨水落在河上,荡漾成圈圈。
“咦”那是什么?我走进去,原来是一只燕子。他们在哪里工作!“叽叽”发出清脆的声音,为春天增添了生机勃勃的景象。
春天很美。我喜欢春天的景象。