春天来啦作文
春天悄悄地来了,草绿了,发芽了,小溪欢快地唱着相户爱的歌。看看我们的社区有多忙!
我家的北面是我最喜欢的汤种公园。有桃花,梨花,梅花那里的树被遮蔽了,从远处看像绿色的波浪。太美了!
我家南边是一条长长的斜塘河。清澈的河水倒映着小桥流水,绿树芦苇,宛如一幅立体的画!
我家西边是一个运动休闲区。春天来了,人们会来这里锻炼身体,有的打网球,有的使用运动器材健身,有的在湖边散步。多热闹啊!
我家东边是幼儿园。所有的孩子都像燕子一样快乐。他们都唱相户爱,“春天在哪里……”
春天好像真的来了,我真的想把这美好的春天留在身边。