六年级毕业作文
毕业分手的时候,一本同学录留下全班每个人的笔迹,语气和姿势,还有各种不同门牌号码的微笑……
春雨染绿的世界,而自己却无声地消失在泥土之中,老师,您就像那春雨,滋润了我们这些小草,自己却无声地消失在泥土之中,您是我们心田的春雨,我们将永远感谢您!
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师,您为我们付出了太多,您就像蜡烛一样燃烧了自己,照亮了我们。老师,您为我们做的,也许您已经忘了,因为您为学生做出的太多太多,而我却永远忘不了。在几十年漫长的岁月中,谁也数不清,您为学生付出了多少心血,谁也数不清,您为国家培养了多少人才。只有您头上的银丝和眼角的皱纹,是您辛勤耕耘的见证。此刻我仿佛看见其中一根头发是为我而白,一丝皱纹是为我而生。
童年的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中,母校的每个角落都珍藏着我们的友谊,播种着我们的希望。再见,亲爱的同学,我们彼此都把友谊的种子播进心田,在朝夕相处中,我们一道成长,请记住我们在一起的每一个日日夜夜,让友谊天长地久。