追寻春天作文
春天到了,万物复苏、鸟语花香,各种鲜花争奇斗艳,柳树杨柳吐翠,各种蝴蝶莺歌燕舞、彩蝶纷飞……真美啊!
我的家乡在那里。青的草,绿的叶,都像赶集似的聚拢来,形成光彩夺目春天的一景。
我家门前还有一条清澈的小河,河的两边都开满了迎春花和百合花。只要你走进离小河十米远的距离,就会闻到两种花的芬芳。
那里还有几棵柳树。春天那时那里的柳树和小河都很“漂亮”,我的家人和朋友都有一句改编的“名言”:“春在枝头,柳条嫩绿,百合鲜艳;春在空中,河风送暖,燕子回来;春在水里,鱼跃鸟飞,鸭子戏水;春在田里,麦苗返青,油菜金黄。”“哈哈。”春天,你被我追寻到了,夏天,我要把你追寻。