追寻春天作文
像一抹金色的阳光,使小树茁壮成长;像一枝灿烂的画笔,把世界描绘得那样辉煌!追寻你,淅淅的春雨,追寻你,百花的芳香,追寻你,轻柔的春风,追寻你,温暖的太阳。
一棵棵小树那样茁壮,一朵朵小花扑鼻芬芳;我们聆听冬季离开的脚步,展开双手迎接春天的阳光。
燕子翩翩展翅飞回,春雨奏出动听的交响;我们褪去厚厚的棉袍,在烂漫的花丛中翱翔。
春天,你是那样生机盎然,假如离开了你啊,我们去哪寻觅那芬芳的花香?
去哪享受那温暖的太阳?
啊!春天,我把你追寻,追寻温暖,追寻明媚的春光;追寻绿色,追寻百花的芬芳;追寻快乐,追寻远大的理想!