歌的启示作文
无意间又听到了老鹰乐队《加州旅馆》,让我想起了那一年摄影系的一部毕业设计作品,但是我们看了以后都哭了,所有的人都沉浸在这首音乐作品当中。
我第一次听这首歌是朋友推荐了,那时候这首歌已经在欧美下线了,但是能被这首歌整个旋律深深地吸引。
现在朋友已经不再在身边,毕业也许久,唯一不变的就是对当时的那一段时光的怀念。
那是我人生最美的时光,没有学业的压力没有爸爸妈妈整天唠叨,没有现在社会世俗的眼光,没有一切不必要的烦恼,就是很单纯的世界。我尽情的挥霍青春和自由,毫无顾忌。
我的到了很多人生经验,我痛快的哭过,放肆的笑过,幸福的觉得世界一下子消失也会满足。在最后的一年里我得到的更多,我第一次为了自己喜欢的东西不懈努力,也得到了相应的回报。我爱鲁美,我爱我的那段生活,不管是痛苦还是喜悦,不管是失败还是成功,我都幸福。
这个世界上很多事情是没有办法回头的,错了就是错了没有办法修改,更没有时间去后悔,因为这样你就会错过更美好事情。过去的就让他永远过去,我只有现在和将来,现在的每一步,都是我的即将过去过去。
我在时光中漫步,我感谢上天给我现在的一切。