热爱大自然作文600字
上午,爸爸提议去温江玩,我问:“玩什么呢?”妈妈好像是演戏的说:“我们去那看向日葵吧,我把地图都整理好了。”在我看来,他们俩一定讨论过的,不然哪会这么巧合,我边想边皱眉头。
爸爸冲我做了个鬼脸,然后就开车去了。说走就走对于我来说就太突然了。我刚回过神来,爸爸叫我上车了。“这也太盲目了吧!”我对妈妈说。妈妈说:“没事,不信你听:出门左转,十字路口右转,银行左转……”这下,我心里的大石头才落地。
因为温江在成都外面,再加上路线复杂,我在摇摇晃晃的后座上睡着了。
一声长笛把我从美梦中拉了出来,我睁开双眼,发现我们遇上了高峰期,被堵在了路上。妈妈说:“哦,不,难道向日葵梦泡汤了?”“哎,变成了堵车一日游。”爸爸和我齐声说道。这时天又下起了雨,真倒霉。
好不容易过了高峰期,不听话的肚子又开始要饭了。没办法,我们开车找吃的,吃完饭,雨停了,我们又踏上了寻找的旅程。开上了一个土坡,在窄得可怜的路上开着,这时一个指路牌出现在我们的眼前。谢天谢地!向日葵我们来了。爸爸把车停好,我打开门,迫不及待地跑去,爸爸妈妈也追了下来。“哇!真美。”一大片金灿灿的向日葵田出现了。从观光台上看全景是一个喜字,难怪叫花田喜事。一朵朵向日葵像一个个孩子的笑脸一样。在微风中飘动的向日葵更有魅力,像一个个摇头娃娃。
我们一边享受这美丽的风光,一边拍照,八十亩花田被我们看完了。在不知不觉中,时间一下子跑到了下午四点,我们欢快的回家了。
我爱美丽的向日葵,我爱神奇的大自然!