热爱大自然作文600字
一张圆圆的脸,像一颗饱满的向日葵,在圆圆的“向日葵”上镶嵌着一双“黑宝石”,好像碧波潭水一样明亮,热爱大自然。这就是——我!
我,一个充满幻想的女孩。我爱去乡村,躺在长满绿草的土坡上,感觉十分惬意。我任小草轻轻地抚摸着我的脸,痒痒的;我任黑黑的泥土悄悄沾在衣服的一角,软软的。我我聆听着草丛的声音:“沙沙沙”是风儿在用小草吹口哨;“唧唧唧”是小虫在用小草弹钢琴。我幻想:这里曾有一位小女孩种下了她最喜欢的花儿;这这里曾有一只小狗四处嗅着主人丢失的钥匙;这里曾有一家人野炊,欢笑洒满大地······我幻想我自己,插上翅膀,去与鸟儿比飞,去摘天上那闪烁的星星,去乘那弯弯的月亮船。
我,一个爱绘画的女孩。我愿时时刻刻背着画夹,带着画笔。田园里,沉甸甸的麦穗,白里透红的果实,绿油油的小草,五彩缤纷的野花;蔚蓝的天空,大朵大朵的云儿,飞翔的群鸟;黄昏时,火烧云的绚丽景象;黄果树瀑布的非凡气势;长城的古老壮观;九寨沟的神秘迷人;长江的波涛汹涌;西湖的淡妆浓抹;桂林的山水清奇俊秀;青藏高原的广阔无垠;莫高窟壁画的天工夺巧······我要把祖国的山山水水都画下来,让外国朋友欣赏,这就是中国——山河壮丽,历史悠久的中国!
我,一个热爱大自然的女孩。草丛中开了一朵纯白的小花,我惊叹;布满云朵的天空透过一缕阳光,我快乐;晨曦中鸟儿唱了一曲动听的歌儿,我羡慕。我常常为了一首优美的诗而赞叹不已······
这就是我,一个富有个性,爱幻想、爱绘画、爱大自然的女孩儿。我爱自己,我喜欢属于自己的天空!