时光倒流作文
时间,如白驹之过隙。一年多过去了,我亲爱的朋友们,你们都还好吗?如今的我们各奔东西,分别走进属于自己的学校,追求自己的理想,过着属于自己的快乐生活。即便如此,我也无法停止对你们的想念,对曾经的回忆。现在的我们仍就时常联系,时常在一起玩,但是时间老人给我们的美好时光太短暂。更多的时候,希望所有的美好永远静止在那一刻,那一分,那一秒。
朋友们,你们知道吗?你们在我的记忆里是一道亮丽的风景线,是我这辈子最美好的记忆。到现在,曾经的一切犹如电影般播放在我的脑海里,仍旧记忆犹新,仿佛发生在昨天。
有时,我也想时光倒流。那样我就可以回到那段美好的时光,和你们再次体验在一起疯,一起玩,一起笑,一起上学的快乐时光。虽然我在一起做过许多傻事,玩过许许多多幼稚的游戏,现在想想那个时候的我们真的好好笑,但是无论怎么样,我毕竟开心地笑过,我真的很谢谢你们,给我带来无与伦比的快乐,给我赶走内心的悲伤,给我带来美好的回忆。
同时,我也该多你们说声抱歉,如果不是因为我,我们聚会见面的次数一定不少吧,其实我也不喜欢这种被束缚的感觉,这让我活得好累,我喜欢自由,喜欢无拘无束的生活。真的好想你们,真希望时光能够倒流,好怀念你们陪在我身边的时光,那段日子,让我明白,原来我也可以抛弃烦恼,可以没心没肺地笑。
可是,事实永远都是残酷的,它也告诉我:“过去了的就过去了,再也回不去了,美好的记忆留作纪念吧!可是,当一个人静静地待着的时候,仍然忍不住幻想,忍不住回忆过去,忍不住希望时光倒流。朋友们,我真的好想念你们,你们还好吗?