谢谢您妈妈作文
妈妈,这辈子你为我做了很多事——在我难过失望的时候,你鼓励我,让我找到了自信。我成绩好的时候,你很开心,叫我继续努力。当我犯了一个错误的时候,你告诉了我很多理由,这样我就不会再犯同样的错误了……
妈妈,你丰富了我的心智,发展了我的智力,为我点燃了希望之光。每天晚上,你教我读英语,检查我的数学作业。到目前为止,我会非常感激,并将它记在心里。
妈妈,你就像一棵大树,为我遮风挡雨。你仍然像一支蜡烛。虽然很薄,但是有一点热,有一点光,照亮了我,却把我自己都耗尽了。
最后,我想感激地对你说:“妈妈,谢谢你!”