谢谢您妈妈作文
那天下午,我们刚放学,忽然天上下起了倾盆大雨,地上溅起了一朵朵水花,“哗啦啦……”的声音震耳欲聋,我突然想起来自己没带伞。
我看着雨越来越大,学校里的人越来越少,我急得像热锅上的蚂蚁一样,忽然有一个熟悉的身影向我走来,原来是妈妈,因为风雨较大,她撑着伞艰难地在雨中走着,手里还拿着热气腾腾的姜水。
回家的路上,雨还是非常的大,我喝着姜水心里觉得暖洋洋的,而妈妈呢?我抬头一看,原来雨伞比较小,妈妈把雨伞的大部分遮在我的头上,她自己却在淋雨。
回到家,看到妈妈这么为我着想,我却经常气妈妈,心里感到非常懊悔。所以以后我要做一个好孩子,不惹妈妈生气。在这里我还要对妈妈说:“谢谢您,妈妈。”