夏天到了作文
夏天到了,夏天是个非常炎热的季节,夏天既令人讨厌又令人喜欢,还能给人带来快乐!
夏天非常炎热,人们都不敢出门,躲在家里吹风扇。但是夏天有雪白的槐花,有的抱在一起,远看像玉雕的圆球;有的槐花一条一条的挂满枝头,近看如维吾尔姑娘披在头上的小辫儿。
夏天,桃子、西瓜都成熟了,吃在嘴里香甜可口。还有,夏天吃起冰激凌的凉爽感觉是冬天没法比的。
夏天,孩子们也疯狂了起来。女孩子们可以穿着五颜六色的裙子,看起来非常漂亮,像蝴蝶一样随风飘舞。男孩子们在一个阴凉的地方玩捉迷藏,玩得热火朝天,忘记了天气的炎热。
夏天的晚上就更快乐了,吃过晚饭后,一家人就会拿着手电筒、小木棍和瓶子,像散步一样的去捉刚刚爬出的蝉。这样的夜晚,不光有蝉的叫声也有人们的欢笑声。
所以,夏天给我更多的应该是无穷无尽的快乐!!