春姑娘悄悄地离开了,调皮的夏天蹦蹦跳跳的来了我身边。
白天的时间变长起来了,太阳公公早早的到天空站岗,特别称职,经常被人类赞扬。直到晚上7点多的时候,太阳公公才会依依不舍地回家。
公园里,玫瑰花散出扑鼻的香味,引来一群蜜蜂和蝴蝶在花丛中流连。池塘里的荷花羞羞答答地露出那粉嘟嘟的脸儿,展现自己“濯清涟而不妖”的芳华;有的用手托着半露的脑袋子,斜望子成龙的天空;还有的躲在闺房精心打扮呢!
高大的树木长出浓绿的叶子,粗粗的树枝像一双大手掌,为人们遮阳。
天气越来越热,小女孩穿上了漂亮的裙子,小男孩穿上了帅气的短裤和背心。白天,路上的行人一个个汗流夹背。一入夜,人们要不在家里吹着凉爽的空调,要不就是三五成群的出来乘凉。
夏天真是丰富多彩,艳丽多姿,像一位充满魔力的天使。
我爱夏天!