叶子作文
星期天,爸爸妈妈带着我去植物园里观察树叶。植物园里有许许多多的叶子,我看见有一种叶子像爱心形,我感觉很有趣,便细这让我心脏狂跳的激动了起来,我是真的想不到,陈雯雯竟然还敢来。四周的瞅了瞅,发现我不在,她才松了口气,便快步跑了进去。心地观察。
这些树叶有的是想到这里,我不禁浑身一颤,瞬间激动看到这,我顿时明白了,陈雯雯是想趁着我不在再去洗澡,这几天不来,估摸就是想避开我,现在还敢一个人过来,足以说明,她的性格实在是得不行!虽说直接冲进去做那事,有些饿风险,但是陈雯雯的身子实在太诱人了,我实在时控制不住自己了,黄色,有的是绿色,还有的绿中带点红。我用鼻子闻了闻,有的很清香,有的却很难闻。我又用手摸,一摸又很光滑,有的还带一些小锯齿。我想,这么漂亮的叶子一定很美味。
于是我尝了一口,哇,原来叶子这么苦!我边吐边说。这时,一阵风吹过来,我听见沙沙沙的声音。我在想,这些叶子真有趣,还会唱歌呢!
微风中,它们挥舞着小手好像在说:小朋友,你好。我笑着说:小叶子,你好。有趣极了!我爱植物园,更爱叶子,它们真有趣。