实用的小学母亲节作文400字
摘一束美丽的花,摘一束清晨的阳光。给你,亲爱的妈妈!
也许,在我们的生活中,有很多人和事,转身之后会被遗忘,但是在我们的心里。
我们永远不会忘记母亲,也永远不会因为时间的流逝而失去对母亲深深的爱。母亲节快乐!
外面的风雨折磨着我,屋里温暖的阳光温暖着我,因为你在屋里,我永远永远爱你妈妈!在童年的蓝光里,有你诉说的故事,有我的欢笑!
时光飞逝,我们在母亲温暖的呵护下成长。我妈总是及时给我们送去温暖,让我们在纷繁复杂的世界里永远保持做人的性格,而不失去生命开始的纯真。在这个特别的日子里,我想对妈妈说:节日快乐,妈妈!愿妈妈以后更健康更幸福!
当我骄傲的时候,我妈未必能和我分享成功的喜悦。但她纯粹的教导总能让我不再迷失自己。当我失意的时候,妈妈会在我身边。她的鼓励和安慰总能帮助我在逆境中找到自己。
看着妈妈的白发和皱纹,看着多年努力把我培养成人的妈妈,请接受我在这个节日里对你最深切的祝福:节日快乐,永远年轻!
三春辉报道,一位热心的母亲手中的线,为她任性的男孩的身体做衣服,她小心翼翼地缝合和彻底地修补,害怕会使他晚回家的延迟,但是有多少爱有英寸长的草。