三年级花作文
在很久很久以前,天国中有一座梦幻森林,里面住着许多蝴蝶仙子和大丑怪。梦幻森林一年四季景色如春,美丽极了。一天黑暗突然降临在蝴蝶国。
可是有一天,天魔带着自己的手下大丑怪来捉蝴蝶仙子。眼看着蝴蝶仙子要被天魔带走。这时从路边经过的水碧公主(玉皇大帝的干女儿),看到了这一幕马上拿出父皇给的水光球将大丑怪吸了进去,只是年轻的天魔力量强大,没被水光球吸去。
水碧公主见蝴蝶国一片黑暗于是她拿出水光球念起咒语;立刻蝴蝶王国又变的光明。枯萎的花朵又张开了灿烂的笑脸;河水又变的清澈;树木又发芽了;柳树让风婆婆帮自己梳头发呢。一切都变的这么快。
过不了多久蝴蝶王国消失了。就留下了水碧、索雅、百花、龙儿、小乌龟安哥诺卡、百花的好朋友小菊花还有大坏蛋天魔。
有一天,天魔悄悄的将六岁的龙儿用黑旋风带走了,天魔还把龙儿的所有记忆都解除掉了。索雅知道龙儿不见了非常着急,于是就出去找龙儿。不幸自己被天魔打入了黑暗之河下。
那年百花五岁知道自己的哥哥和母亲被天魔所打败,并下定决心一定要打败天魔。十三年过去了,百花十八岁了有一天她突然见到了龙儿,于是将一切都告诉了他,龙儿立刻想起了所有事情。他们兄妹两人混入天魔的老巢,龙儿知道天魔怕光,于是从姑姑水碧那里借来水光球。百花一人在门口等,龙儿来到天魔宫中对天魔说:“师傅天庭有人来了,在门口大骂叫您出来。”天魔立刻来到宫殿门口。百花立刻拿出水光球天魔一遇到光就无法使用法术,水光球把他吸了进去。
百花和龙儿胜利了,他们高兴的回到天庭一家人团聚了。