想象作文600字
炎热的夏夜,星光灿烂,听不见鸟叫虫鸣。我一个人在阳台上仰望星空。
夜空是这么绚丽多姿。它是如此巨大,漆黑的空中繁星点点。群星如颗颗钻石,镶嵌在黑色的夜空里,头顶,星星散发着淡淡的光辉,是这样高深莫测,如同一个巨大的、奇幻的空间,给了我太多的想象。浩瀚的夜空如同一个神话世界。
在那儿,群星为伴。恍惚间,我漂浮在夜空中,一颗星星在我眼前晃动,它是如此明亮,光芒刺痛了我的眼睛。茫茫夜空是一个巨大的舞台,别具一格,星光闪烁。片片轻如薄翼的云彩四处飘浮,千变万化;空中布满透明的雾,若隐若现。而星星,就是这个舞台的主人。流星划破天空,我看见一道亮光从天空的另一边流逝。音乐会开始了:众星舞动。银色的月光成了它们的轻纱,朵朵云彩成了它们的舞台。云彩做成的竖琴矗立在台上。三颗星星在竖琴前上下飞舞。银弦拨动,仙乐响起。这声音,传遍了整个夜空,这就是一支动人的舞曲,让人听了不由得就会翩翩起舞。
突然一道耀眼的银光,原来是月亮进场了,他站在舞台中心,立刻他的粉丝就欢呼起来,有的好激动的说不出话来,他们喊着整齐的口号:“它星星与许多美丽的一起跳的舞是多么吸引着我们啊!迷倒了百万观众与粉丝~月亮是很善良的,他用自己亲手做的一个又一个的美丽衣服,送给了他一直支持他的粉丝们。
我在阳台上梦幻着,想象着,可是在这茫茫星空,一定还有许多有趣,奇妙的故事吧!这美丽的夜空那些可爱的小星星不知为什么向我眨着小小的眼睛……