记忆小学作文
如果硬要说我在失去什么,那就是记忆力的。
爸妈都去上班了,我迷迷糊糊的吃完早餐去新东方上课,走了2/3的路程才想起来,今天是周六没有课,我当时真的不敢相信事实,没办法回去还要上编程课呢,只得快马加鞭赶回家,
还有一次我去上学了,到了学校时一切都没问题,我上楼走进教室后发现同学都不一样了,仿佛整容了一样,退出教室一看,哎呀,这好端端的,我竟然走进了五7班,连自己的五6班都不认得了,当时我也佩服我自己啊!
我一个人无聊,便坐公交去外婆家玩,坐了半天我还是没听到“农贸市场”这4个字,抬头一看,妈呀,这不是小图家吗?这就尴尬了,我竟然坐错车了。我身上没带更多零钱只好步行去外婆家。
有一次更搞笑,我一直睡觉,睡到了9:00多,老妈打电话给我说今天要上课,我瞬间从床上蹦起来飞奔向学校,到了学校都已经第4节课。
不过今天我写了这篇作文,说明我并没有忘了今天这节作文课,记忆力也没全部失去。