记忆小学作文
记忆是个五味瓶,酸、甜、苦、辣,味味俱全;记忆是个开心果,在痛苦时提供一些快乐;记忆是个电视机,每天都会调一个频道。
假如记忆可以移植,我要将成龙的记忆移植给我,我要成为天下无敌手;假如记忆可以移植,我要将朗朗的记忆移植给我,当一个音乐天才;假如记忆可以移植,我要将诸葛亮的记忆移植给我,拥有无人能及的智慧;假如记忆可以移植,我要将比尔-盖茨的智慧移植给我,学会他的致富之道;假如记忆可以移植,我要将杨利伟的智慧移植给我,漫游宇宙;假如记忆可以移植,我要将关羽的记忆移植给我,让我非常勇猛。
假如记忆可以移植,我要把我的记忆给乞讨的儿童、残疾人、囚犯。让乞讨儿童拥有快乐,让残疾人能够健康起来,让囚犯不再犯罪。让他们的一身不再在监狱中度过。
假如记忆可以移植,那么世界该是多么美好!