有关自己作文
我的名字叫曹国琛,今年9岁,在铁山三小上三年级,马上就要升级了。我爱我的学校,更喜欢我的老师和同学。
我的身材不高不矮,身材有点瘦,是因为我在家里经常挑食;我的头发比较短,还有一个刘海;我的眉毛不是很浓,我的眼睛闪闪发亮,象天上的星星一样;我有一个帅气的鼻子;我的脸上有两个酒窝,只要稍微一笑,就会露出来。我的衣服四白色和兰色,就象赛车服一样。我的裤子是牛仔裤,和上衣搭配最好。我的鞋很轻,跑起来速度很快。
别看我长相一般,但是我有一颗美好的心灵。还记得上次5.12救灾捐款吗?我们班有人捐了1元,有人捐了2元,有人一分钱都没捐,可我一次捐了10元。你们知道这些钱是怎么来的吗?这是我一点一滴省下的零花钱。为了这事,好多同学背后说我傻了,可我觉得自己很快乐。为什么呢?因为我帮助了别人!
说起我的爱好,也许有人会知道,就是玩电脑,因为那里面有许多可以及时知道的讯息,还有许多游戏。有次,妈妈叫我去逛街,叫了我好几声我都没听见,因为我正在看电脑,等我回过神时,妈妈已经走了。
如果你喜欢玩电脑,我们可以更快的成为朋友,相互学习。