有关自己作文
人的一生总会有许许多多的坎坷让你去经历,你也许会被这些在生活上所经历过的关卡所打败,那时,你就应该为自己鼓掌吧!这样会让你振作起来的,会让你重新站起来的,会让你打败所有的关卡的。如果你赢了,那更要为自己鼓掌了。祝贺你过了这一关。
可我也时常为自己鼓过掌,而不管是何时,在我伤心时,我为自己鼓掌,那时我在心里说:你终于哭出来了。在我快乐时,我在为自己鼓掌,我在心里说:你太快乐了。在我成功时,我在为自己鼓掌,那时,我会在心里说:你终于成功了。在我……我都要为自己鼓掌。
记得那还是在二年级的时候,我虽然还是一个淘气包。但胆子还是很小,那时,学校开展了讲故事比赛,可我还是老师给报的名参赛的,当我回家把这件事告诉了爸爸和妈妈时,他们也很支持我。第二天,当我鼓起勇气,将我自己的才艺展现给同学们时,同学们为我响起了一次又一次的掌声。而那时让我充满自信,在那激动的时候,我为我自己鼓了第一次掌。
这些掌声给了我自信,给了我必胜的信心,给了我决心,这让我认为,一个人总要为自己鼓掌,让自己成功、成功,再成功。
我们每个人来到世上,都是为了辉煌的成就而奋斗,为了创造辉煌的业绩而拼搏,为创造出有个性的自我而努力,而真正能在灯光闪闪的舞台上神采飞扬的又有几个呢?因此,我们虽然得不到别人的掌声,但是,我们应该为自己鼓掌。因为你就是最好的欣赏者。记住,不管成功与否,要为自己鼓掌。