玻璃桥作文
人生趣事多,逗你笑呵呵!人生中难免会有一些趣事发生,我挑了一件令我感到最惊险的事来讲,就是过玻璃桥。
今年暑假我在厦门玩。在厦门出名的大型商场可多了。我们来到了SM商场。
在SM商场,有一座玻璃桥,它全长大概有15米,宽有4米。横跨在商场三楼的正中间。我一眼就被这显明的玻璃桥所吸引,爬了上去,也想试一次鲜。
我来到玻璃桥旁,一脚刚跨上玻璃桥,往下一看。啊!好高啊!我赶紧两手紧紧抓住旁边的护栏,只觉得两脚直发痒,全身直发抖。闭着眼睛,两眼不敢往下看。生怕自己会突然掉下去,玻璃会突然裂开。一掉下去,不摔个粉身碎骨才怪呢。我觉得我的额头上手心都渗出了汗珠。但再看看旁边的人在上面走来走去。还有几个调皮的小孩子在在上面蹦来蹦去了。我一下觉得自己太胆小了。心里暗自鼓励自己:不要当胆小鬼。
我睁开眼睛半蹲着身子,双手扶着两边的护栏,小心翼翼的向前挪动。走了几步,我的胆子越来越大了。慢慢的适应了玻璃桥的环境。我开始放开双手,小心翼翼地走在玻璃桥上,透过脚下的玻璃,只见下面人影绰绰。有时候,我还故意用力一震,试着会不会把玻璃桥震裂。没事,我再加大力气,玻璃还是没裂开。我胆子越来越大了,在上面蹦啊跳啊!我终于可以分心看看旁边的人呐。有人也像我刚才一样,蹲在玻璃桥上,一动也不敢动,还瑟瑟发抖,真好笑。
过玻璃桥真够刺激的!