乌鸦与狐狸作文
话说乌鸦被狐狸一次次骗去到口的肥肉后,无比气氛,总是想趁机报复狐狸。这不,机会来了,森林中要举办吃肉大会,乌鸦觉得很好,想起狐狸肯定也会去,暗自笑了笑。
来的动物并不多,老虎、狮子、熊、牛、狼、豹子,当然也有狐狸与乌鸦,但是他们两个简直就是西瓜中的子,根本就没有动物看他们一眼。
这次的奖励是:赢家可以让所有参赛选手为自己服役一天,并且带走所有剩下的肉。
没错,乌鸦和狐狸在最旁边,吃肉大会开始!乌鸦好久都没吃到肉了,狼吞虎咽,可是过了一小回儿,老虎和狮子与熊总是吃的太肥,立即就离开了,因为他们怕自己要做别人的奴隶。
狐狸很明显也撑不住了,不是因为饱了,而是因为自己的肚子越吃越疼,乌鸦早就在狐狸的肉中放了泻药,但是狐狸还在不断的吃着。
牛和狼也失望的走了,自己居然比不过两个小动物,他们饿成什么样子了?狐狸和乌鸦早就饱了,只是都想让对方出丑,便努力的吃着。
乌鸦的肚子也咕噜咕噜的响了,难道……狐狸给自己的食物放了巴豆!该死的……等我赢了,我让你吃个够!
两只动物吃啊吃,可是乌鸦在天上到处拉屎,(看此处请拿塑料袋!),狐狸却很害羞,没一回就去厕所一趟,当然也在吃着,终于,可想而知,狐狸输了。
乌鸦大笑的喊:我要狐狸做我的仆人!
豹子却拿起乌鸦喊道,我要狐狸和乌鸦做我的仆人!
丫丫丫丫丫!怎么忘记了还有个大块头。
结果……可想而知了。