今天是大年初三,爸爸妈妈带我去绿博园逛庙会,我高兴极了。
到了绿博园我们看到了一排排红红火火的灯笼,道路两边是各种各样的风车和五颜六色的彩旗,还有一个又高又大的雕像矗立在绿博园的门口,周围放了许多动听的音乐。到处都是欢乐,我兴奋不已。我们沿着街边往里走,那里有做糖人的,有各类游艺项目,有剪窗花的,还有卖小吃的……,真是琳琅满目,应有尽有。我向爸爸要钱买了一个糖人,只见卖糖人的老爷爷三下五除二就把那些“平凡”的糖浆做成了一只在空中翩翩起舞美丽的蝴蝶。当周围的人看到这些都不约而同地“哇”了一声,我也不禁在心里暗暗叫好。我们开始玩游戏项目的套圈,10元6个圈,结果我一个也没有套住,我失望极了。从这件事中我领悟了一个道理,有些事看着简单,其实做起来很难。
我们又去吃小吃,那里的小吃可真多呀!有炸丸子、炸豆腐、热干面……。看到这么多好吃的,我的口水都流出来了,爸爸妈妈看到我饿了,就买了碗热干面吃。啊!热干面真好吃呀!吃了一碗还想再吃一碗。时间过得可真快呀,我们玩着玩着天不知不觉黑了下来。该回家了,我们恋恋不舍地离开了绿博园。
这一天玩得可真高兴呀,好想每天都像今天一样开心。