春天的期待作文
冬天悄悄地过去了,春姑娘也迈着轻盈的脚步走来了。
每一件事物都崭新崭新的,慢慢地睁开一双明亮的眼睛。瞧!嫩绿的小草偷偷地从土里钻出来了,美丽的花朵突然间冒出来了,五颜六色的,漂亮极了。春风轻轻地吹着,好像一位美丽的仙女用手一撒,一切都变成绿色了。苹果树,杏树……也脱下了冬装,换上新衣,争先恐后的攀比着。花儿开得红的像火,粉的像霞,绿的像玉,黄的比金。花下引来了成千上万只蜜蜂在不停地玩着,闹着。蝴蝶们也在哪儿翩翩起舞。一些五彩斑斓的花儿像星星一样的眨着眼睛。每天早晨,太阳公公就起来开始执行公务了。我们最常见的就是雨,看着那细细的春雨,就仿佛我们进入了仙境一般,一串串珠链子从天上直往下窜,树叶子绿的发亮。
向天空上仰望,风筝渐渐多了,地上的人也一个挨着一个出来了,俗话说“一年之计在于春,一日之计在于晨。”家家户户,老老少少都在外面晒太阳,活动一下筋骨,刚一开始,大家有的是力气,有的是希望,有的是时间。大家都在赞颂这美丽的春天,还有更美的图画,一些活泼可爱的小孩子脱下了棉衣,在地上活蹦乱跳的,有的在打滚儿,有的踢足球,有的在下棋……农民伯伯也在田地里耕地,其余的青年也在谈论着一些事情。看!大家多么地开心啊!
春天像美丽无比的仙女,飘散着色彩缤纷的花瓣,整个世界都像刚睡醒的样子。
春天还像活波的小孩,来去无踪,好像在于人们玩捉迷藏。
我喜爱春天!