世上只有妈妈好作文
每到星期五下午放学,我就赶紧收拾好书包往宿舍楼跑,收拾一下衣服,然后就是等妈妈来接我回家。一会儿,我走到行政楼门口,站在台阶上望着人群,发现距离行政楼约50米的地方有妈妈的身影,太好了,终于可以回家了。过一会儿就在行政楼门口上车,妈妈带着我们,我们带着自己的东西回家了。
到了家,我就拿东西下车,妈妈也帮着我们。进入家中放下东西,为了放松一下就骑单车出去玩了,到晚上7点钟才回家。回到家时,妈妈已做了一桌香喷喷的饭菜,见我回来就说:“儿子,赶快洗手吃饭,都饿坏了吧。”吃了晚饭,洗个热水澡,真是舒服。妈妈问我在学校的情况后又重复说:“在学校要听老师的话。”和妈妈说了话我就出去放松放松。溜一圈后就回家,到家时是九点,家里刚好有客人来,我的爸爸妈妈在陪客人喝茶,妈妈说:“你俩要懂礼貌,一起来招待客人。”
11点半了,我们都去睡觉,可妈妈还得收拾茶具和洗衣服。这一天,最忙碌的人就是母亲。其实,妈妈每天都很忙的,她要照顾我们,又要做家务,还要帮爸爸做生意。
到了周日,我的妈妈又得忙着把我们送到学校去了,并且告诉我们到了学校只有一个选择就是“学习”。
我们兄弟俩的事情让妈妈很忙碌,我们健康成长都是妈妈与爸爸的功劳。世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝啊!