美丽的丽江作文
相信很多同学都去过祖国的各个地方乃至世界各国吧我也去过很多地方旅游比如:青海湖、泸沽湖、茶卡盐湖、西昌……可我最喜欢的还是那风景如画的丽江古镇今天就让我给大家推荐一番吧!
进入丽江古镇我们最先来到了一个叫木府宫的皇宫里它原名叫王府宫是一个最有名的景点步入王府宫首先入眼帘的是一面小墙上面刻着好多文字介绍它的历史文化。绕过这堵墙顺着台阶就进入了一个大房间里面有一把雕刻精致的龙椅上面铺着一张虎皮前面有一个桌子上有一张纸还有一只毛笔我看到了这样的画面我脑海立刻浮现了皇帝正在写信的画面。再往里走我看见了一个画展里面挂着好多栩栩如生的画有古代的城市古代的植物和诗人……后面我们依次去了剑展和闺房等等景点。
丽江古镇有无数小店人们在这里买东西一会儿买这个一会儿又跑去那个店好像永远都买不完哪怕拿回去没用也要买尽兴而我只买了一个手工泥人用来做纪念品。
难忘的丽江难忘的丽江古镇。看了我的介绍你感兴趣吗?快来丽江古镇玩吧!