美丽的丽江作文
大家好,我是张雨欣,今天的小导游。今天,我们主要的旅游地点是丽江古城。请不要乱涂、随地吐痰或乱跑。请记住团队名称。我们是阳光队。
亲爱的朋友们,游客们,我们面前有大水轮。这两个水车越来越老了。大水车“吱,吱,吱”的转动声似乎在欢迎我们的到来!看,那边有两个青铜人。不要把它们当成装饰品或雕像。其实都是真人打扮的。
走过大水车,下面是东巴许愿钟,由绳子、草帽和木牌组成。还听说把愿望写在木牌上就可以实现了。
听,流水的声音久久回荡。那是古城里的小溪。欢迎你。小溪向前流淌,清澈见底。当你经过它的时候,感觉很冷。有一些小鱼小虾在河里快乐地游泳。它们五颜六色,颜色多样。小溪上方有一座小桥。他把这条小溪分成两半。小溪下面有几个小洞,船可以从那里穿过。桥很宽,墙上刻着一些龙的图案。桥的两边有一些商店和彩色的花。
我们沿着丽江古城中心的四方街散步。四方街更有意思。四方街晚上很热闹。来自四面八方的游客会围着篝火跳舞。如果他们无聊,他们也可以去商店。游客和朋友们,今天去丽江古城一定是一次愉快的旅行。希望你下次再来,丽江永远欢迎你!