美丽的丽江作文
快乐的暑假伴随着炎热的夏天来临了。今天,爸爸、妈妈还有我一起来到美丽的云南,开始一段云南之旅。云南是一个四季如春的地方,虽然它有许多著名的旅游景点,但让我最流连忘返的是云南的古城——丽江。
丽江是一个非常出名的旅游点,它有许多美丽的、神秘的、吸引人的地方;例如:古城的房屋、街道、山庄旅馆、酒吧及地方美食等等,还有许多带有民族地方特色的工艺品,美丽极了,简直让人目不暇给!而最最吸引人的是丽江的夜景,简直让人陶醉!
来到丽江的第二天,爸爸、妈妈带我坐船游丽江。船开了我的心情也开始兴奋起来,我们一直站在船头,看着那清澈的江水还有那水里的鱼儿,能感觉到小鱼们正在欢快的畅游。抬头遥望头上的天空,一片蓝色的天好漂亮啊!还有那白色的云朵,好像一朵朵白色的小花。突然,我被两岸的青山吸引住了,特别是那青山倒影在水中,这种画面我好像从未见过,真的是棒极了!
啊!美丽的丽江,我永远不会忘记你!我爱你——美丽的丽江!