台风,各景点都被封锁了。于是大伙卷铺回家。遗憾多多。更糟糕的是,高速也被封锁了,车子在国道上颠簸。不能不说:辛苦!偶的小腿隐隐作痛,又淋了好几场雨。不过,还是挺开心的。
看!彩虹!久违了吧。行车途中,一小鬼的惊呼让我们转身。见着了美丽的彩虹。其实是两道,还有一道很淡很淡的。
为了见这瀑布,爬了1688阶梯,淋了四场雨,穿了水帘洞。总算,不虚此行。真正的风景,总是在跋山涉水之后。
这个5岁的小男孩很漂亮很可爱,会吐舌头做鬼脸,会分零食给我吃,会给我抱抱亲亲不反抗。于是想,将来有个这么可爱的孩子有多好!一家三口的旅行又有多好!
旅途中把包包给弄丢了。胡美女长嘘短叹。钱不多,只有几百(我有个习惯,不会把所有的钱都放在同一个地方)。真正让偶痛心的是丢了很喜欢的NEC触屏手机。不敢告诉胡美女手机也放在包包里遗失了。
现在在上网,看五花八门的手机品种介绍。很心动!旧的不去,新的不来!偶正好可以光明正大换手机啦,哈哈!
丢三落四是我的老毛病,连重要的证书都被我丢了好几本,西西,惭愧呀。其实我只是懒得打理懒得动脑懒得记忆而已。如果,在脑海中也能轻易把你遗失,那该多好。