天气:一个冷得不能冷的天
一阵幽风吹过,星光闪烁,我感到身体飘飘悠悠.....
定神一瞧,来到了一个多彩的世界,一切那么突然我好奇的眼睛探索着奥秘,突然,一张熟悉的脸庞出现了,原来是———大名鼎鼎的——耗子先生。“久仰久仰......”谈话之间,我吓了一大大大跳,耗子居然有一间房那么大。我提着心,吊着胆,问了一句:“您老,咋这么巨大?他吼了一声,说:“说来话长,我们国家是有名的放大镜国,知道我国国土万里无疆是为什么?就是因为放大镜,他把我们都放大了......”原来是这样的,怪不得他这么大。
正当我们聊得起劲时,国王来了,他对我很惊讶,因为他平生没有见过这么小的人,也许一辈子也不会见到这么小的人。他把我当贵宾一样对待,带我参观了他的大军一个个名副其实的“大”兵喊着“一二三“的口令,在操场上跑,无不震撼。
他们国家的美味佳肴数不胜数,有清蒸鱼、红烧排骨、烧羊肉.....馋得我口水.....(概不描述)不一会儿,便被我吃得只剩下残渣剩饭,他笑了起来。
你想不想去?