写元旦作文
昨天,我们在李婉老师的组织下,我们一一班开了一场快乐的联欢会。同学们都很开心,有的唱歌,有的跳舞,有的打跆拳道,有的吹葫芦丝……
我、关博文还有陈炫希我们表演的是舞蹈《牧童》虽然不专业但是很开心。我还喜欢杨嘉宁的街舞和变魔术。这是我第一次参加联欢会,通过和同学们一起联欢,我发现我们同学们很有才艺,他们的节目都特别棒,我以后会继续学习跳舞,希望在下次联欢会很同学和老师带来快乐!
祝老师、同们新年快乐,健康平安!
写元旦作文 篇3
今年的元旦我过得真快乐。
元旦的那一天,我和老妈去人民公园玩,那里真漂亮,我一看人山人海的人,我看见有许多在玩,有的玩耍,有的打羽毛球,他们玩得可开心了。人民公园可真热闹,我边走边看,看见了一架美 丽的大飞机,大飞机只是让我们欣赏,我和老妈走呀走,我看见了有一只可爱的猴子在假山上面玩我看见了就牵它的手,我连忙拿了一个香蕉,那个猴子在我身上干什么?原来他在拿我手里的香蕉,好 像说”谢谢“我心里感到很高兴,这时,小猴子从假山上面拿着一个桃子,好像在说这是我的心意,我把桃子送你,这时叔叔阿姨说我真会保护动物,小猴子就回自己的山洞,好像说”再见“
元旦不但给了我们快乐,幸福、还带给我们欢笑。