火烧云的变化作文
今天,是我第一次看到火烧云,时间在晚上七点左右,地点在学校,想看就跟我来吧。
我在学校吃完饭后,刚走到校园里,看到地上红红的,往天上一看,原来是火烧云的工作时间到了,看到火烧云,我想起了那篇课文“火烧云”,一片金灿灿的,红通通的,一片黑乎乎的,。我看见一只大恐龙正在吃一群猪,鲜红鲜红的血想海潮一样东奔西去,旁边一只大狗整合一只老虎决斗,大狗非常大,那只老虎却小小的,因为体形差距太大,大狗一脚好像就能把小老虎提到东边去,小老虎害怕了,好汉不吃眼前亏,一会儿就化作烟雾消失了,大狗得意洋洋的向西而去。
月亮升起来了,火烧云渐渐模糊了。