火烧云的变化作文
刚吃完晚饭火烧云就上来了,这红彤彤的火烧云一直从天空的顶上烧到天际,好似天空着了火。火烧云上来了,一切物体的颜色都变了比如:大白狗变成红的了;红公鸡变成金的;黑母鸡变成紫檀色的了;小白猪变成小金猪了;老人的胡子也变成金的了。
今天的火烧云变化极多一会儿红的像鲜血一样,一会儿黄的像闪闪发光的金子一样。还有很多我说也说不出来,见也没见过的颜色。
突然,天空出现一条神龙,龙头向南,龙尾向北,那条龙张牙舞爪仿佛在吐火,染红了半边天空,过了两三秒钟那条龙瞬间大起来了,但是头却不见了,观赏的人正在寻找龙头,刹那间那条龙就不见了。
大自然奇妙的事物是无穷的只要我们去寻找,就可以在不起眼的事物中找到美。