火烧云的变化作文
太阳落山了,它带来了许多颜色,最好看的就要数红色了。
太阳将要落山了,周围的云都换上了那红色的服装,火烧云也上来了。
火烧云红彤彤的,有的像一片大海,波浪翻滚,汹涌澎湃,让人感觉自己就像在天空俯瞰大海,真的像是在亲身观看。
一会儿,云散成一块一块,像一群从北向南飞去过冬的大雁,真整齐,一排排一列列,头在南,尾在北。又像一群火红火红的凤凰,在空中轻盈地摆动着、飞舞着,真美。
人们正欣赏着美景,它却慢慢分成两堆,中间连着一条长线,就像两头嬉戏玩耍的大象,鼻子勾着鼻子,一对好朋友。
乡村的傍晚,天空中美丽的云朵蕴藏着无数美丽的图画。
火烧云真美。