月亮作文300字
也许你们心中的月亮只是圆得像圆盘,或者弯得像小船,可我心中的月亮是美丽而神圣的心形。
我心中的月亮是心形的,月亮会给我们带来快乐,会给盲人带来光明,也会为有疾病的人带来美好的祝福,祝他们早日康复,也会让小朋友们健康成长。
很久以前,月亮上曾经是动物的王国,这个王国一直被一个叫希美娜的女王统治着,他们到了20岁就会往回长,最后又长到一岁。
动物王国里的动物要什么就有什么,因为他们每个人的手里都有一个有魔法的月亮。
这里到处都开满了鲜花,这些花朵会警告那些犯错误的动物,这些动物每天都要做一件为他们的王国环保的事情。
但是有一天, 月球上大家都喜欢的小白兔生病了,希美娜女王说,我们要把魔法月亮集中起来,才能把小白兔的病治好,最后,他们齐心协力,终天把小白兔的病治好了,小白兔得救了,可是这些帮助小白兔的动物们因为没有了魔法月亮,他们渐渐消失了,最后,他们的魔法月亮合在一起,成为了一个心形月亮。
每个人的心里都有一个心形的月亮,我们团结互助,世界会更美好!
月亮月亮掉下河,
弟弟拿来淘米箩,
捞呀捞,
捞到一只大田螺。
月亮月亮掉下沟,
妹妹拿来金竹篓,
捞呀捞,
捞起一条小泥鳅。
田螺泥鳅拿回家,
咦,月亮还在天上挂。
小月亮,笑眯眯
小月亮,真美丽!他捂着脸,笑呀笑眯眯。我走到树荫下,她在树杈里;走到家里面,她在场院里;走在房间里,她在镜子里。我“刷啦”一下,拉拢窗帘儿,小月亮一晃不见了。咦!是不是我把她吓跑了?我呼噜呼噜睡着了,小月亮悄悄地找到我的梦里来;她带我到天上去玩儿。天上有一条大银河,我坐她的金船摇起来……
四季歌
春风暖,布谷叫,青蛙出土咧嘴笑。
夏天热,蝉儿叫,荷花出水咧嘴笑。
秋风凉,雁儿叫,颗颗棉桃咧嘴笑。
冬季里,雪花飘,朵朵梅花咧嘴笑。
学说尾巴歌
老虎尾巴赛钢鞭,
猴子尾巴打秋千,
绵羊尾巴大布袋,
松鼠尾巴降落伞,
燕子尾巴剪春风,
孔雀尾巴白花衫。