我相信每个人都有自己的梦想!
我们会为自己的梦想努力。会为自己的梦想,永不言弃!
换句话说,人要是没了梦想,就没了灵魂。社会将会停滞,人类将不再会进步!
这就是梦想的重要性,他不仅关乎着我们自己,也关乎着社会。而在二十一世纪,我想每个人都有自己的梦想,就看我们怎么实现它。
现在关于梦想的电影和文章不在少数,道理也都显而易见,主要就是看我们怎么实现梦想。想实现梦想的方法很多,但最重要的一条,也是不可缺失的一部分,那就是——努力!如果一个人不努力就想实现梦想,那我只能说,不可能!努力,是一个成功着的前提!其次,你需要坚持不懈地去做,不能三天打鱼两天晒网,这样肯定是实现不了梦想的。我们还需要不断地学习,因为学习使我们更加充实,丰富我们的脑海,让我们有更多机会去实现自己的梦想,为自己的未来奠基!
梦想像是干渴中的一口清泉,像是黑暗中的一抹光明,所以在我们年轻,还能为未来努力时,请好好为自己的青春和人生负责,不给以后的自己留下遗憾!
正如名句所述:少壮不努力老大徒伤悲!让我们努力起来,为了梦想努力奋斗吧!我们一定会为明日的辉煌社会作出自己的贡献!